Mehlspeisen, Nudeln
Pasta sciutta
Zutaten
- 400-450 g Spaghetti (für 2 gute Esser)
- 400 g Gem. Hack
- 1 große Dose Tomaten (oder 1kg frische)
- 1 kleine Dose Tomatenmark
- (bei frischen Tomaten nötig)
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 Tl. Basilikum
- 1 Tl. Oregano
- schwarzer Pfeffer
- 1/2 gestr. Tl. Salz
- 1 Tl. Zucker
- 1/8 l Rotwein
- Geriebener Parmesankäse
Zubereitung
Die kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne oder in der Microwelle
ca. 5 min. dünsten.
In einem grossen Topf das Hack anbraten und dann die restlichen Zutaten
zugeben. (ohne den Rotwein).
Alles 40 min. leicht kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Nach 25 min. 2 l Wasser mit 3 Tl. Salz zum kochen bringen.
Spaghetti in das kochende Wasser geben, nach 9- 10 min. abschütten.
Gegen Ende der Kochzeit des Ragouts den Rotwein zugeben.
Pasta und Nudel getrennt auf Teller reichen und mit Parmesan bestreuen.
Würde mich über Echos, nur wenns schmeckt, freuen !
- Zeit
- 54 Minuten
- **
- From: TEDDY@MYSTERIE.ZER.sub.org
- Date: Fri, 08 Oct 1993 18:32:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Nudelgerichte , Italien, Spaghetti
eingetippt am 10.12.1993 von Teddy
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