Mehlspeisen, Nudeln

Pasta sciutta


Zutaten

Zubereitung

Die kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne oder in der Microwelle ca. 5 min. dünsten.
In einem grossen Topf das Hack anbraten und dann die restlichen Zutaten zugeben. (ohne den Rotwein).
Alles 40 min. leicht kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Nach 25 min. 2 l Wasser mit 3 Tl. Salz zum kochen bringen.
Spaghetti in das kochende Wasser geben, nach 9- 10 min. abschütten.
Gegen Ende der Kochzeit des Ragouts den Rotwein zugeben.
Pasta und Nudel getrennt auf Teller reichen und mit Parmesan bestreuen.
Würde mich über Echos, nur wenns schmeckt, freuen !

Zeit
54 Minuten

**
From: TEDDY@MYSTERIE.ZER.sub.org
Date: Fri, 08 Oct 1993 18:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Nudelgerichte , Italien, Spaghetti

eingetippt am 10.12.1993 von Teddy


die offline-Rezeptsammlung