Vorspeisen, Suppen

Party-Suppe


Zutaten

Zubereitung

Die Zutaten sind als Daumenwerte zu verstehen.
In einem 5-Liter-Topf die Zwiebeln anrösten, dann das Fleisch darin anbraten, mit Paprika bestäuben und die Rinderbrühe aufgiessen. Jetzt lässt man das Ganze dahinköcheln. Daneben kocht man zwei bis drei Säckchen Gulaschbasis oder Chili Con Carne in einem Topf auf und schüttet es dann über das Fleisch. Der Topf ist jetzt gut halbvoll. Das lasst man so ungefähr eine halbe Stunde dahinköcheln, danach kommt etwas Thymian oder Kerbel (oder was man sonst findet) darauf, Salz auch nicht vergessen. So ungefähr 10 Minuten vor Kochende schüttet man das Dosengemüse (ohne das Wasser) in den Fleischtopf und überkocht es nochmals kurz.
Dazu gibt es in der Pfanne in Butter oder Margarine angeröstete Weiss- oder Schwarzbrotscheiben auf die man Knoblauchzehen zerreibt.

Stichworte
Suppen , P1

eingetippt am 09.11.1994 von


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