Sonstiges
Party-Fleischbutter
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, gebraten
- 250 g Kalbfleisch, gebraten
- -- evtl. Bratenreste
- 150 g Schinken
- 20 g Kapern
- 1 Zwiebel, klein
- 200 g Butter, weich
- 2 El. Senf
- 1 Tl. Sardellenpaste
- 3 El. Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die 500 g gebratenes Schweinefleisch, 250 g Kalbfleisch, den
Schinken, die Kapern und die Zwiebel zusammen durch den Fleischwolf
drehen.
Die Butter zusammen mit dem Senf und der Sahne und der Sardellenpaste
gut mit der Fleischmasse verrühren. Alles ca. 1/2 Stunde ruhen lassen
und nochmal mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste abschmecken.
Passt gut auf Schwarzbrot, Baguette sowie zur Party.
Source: Maria Schramm, Weilheim
- **
- Gepostet von Joachim M. Meng
- Stichworte
- Party , Fleisch, Butter, P1
eingetippt am 31.01.1996 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung