Vorspeisen, Suppen

Birnen, Bohnen und Speck II


Zutaten

Zubereitung

Den Speck mit heißem Wasser aufsetzen (knapp damit bedecken) und ca.
30 Min. kochen. Dann die vorbereiteten halbierten Bohnen, das Bohnenkraut und die Birnen (zuvor waschen, Blüte entfernen) zufügen und zusammen dick einkochen (ca. 30 Min.). Während der Kochzeit öfter mit Wasser oder evtl. vorhandener Fleischbrühe nachfüllen und vorsichtig (der Speck dürfte selbst genügend Salz haben) mit Salz abschmecken. Den Speck aufschneiden, in der Mitte einer Platte anrichten, die Bohnen und Birnen ringsum legen, mit Petersilie bestreuen und Salzkartoffeln dazu reichen.

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Gepostet von Thomas Thumm
Date Wed, 02 Aug 95

Stichworte
Birnen , Speck, Bohnen

eingetippt am 18.09.1995 von Thomas


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