Mehlspeisen, Nudeln

Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken


Zutaten

Zubereitung

Vollkornspaghetti mit 1 Eßlöffel Öl in Salzwasser 6-8 Minuten, grüne Bandnudeln 7-8 Minuten und die Schmetterlingsnudeln 9-10 Minuten getrennt garen, abgießen, heiß abschrecken und warm stellen.
Jede Nudelsorte mit jeweils 30 g Butter und 30 g geriebenem Parmesankäse mischen. Einige zerteilte Rosmarinnadeln dazugeben.
Nudeln jeweils getrennt auf hitzebeständige Teller verteilen. Mit restlichem Käse und Butterflocken im heißen Ofen oder unter dem Grill überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Mit Parmaschinken servieren.

**
Gepostet von Joachim Michael Meng

Stichworte
Italienisch , Nudeln, Pasta, P4

eingetippt am 12.03.1996 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung