Vorspeisen, Suppen
Parmesansuppe
Zutaten
- 1 l Kräftige Hühnerbrühe
- 2 Eier
- 1 Bd. Schnittlauch
- 100 g Parmesan-Käse; gerieben
- 1 Prise Trockener Weisswein
Zubereitung
Brühe aufkochen. Eier mit Parmesan verrühren, Schnittlauch feinhacken.
Hitze herunterdrehen und unter ständigem Umrühren die
Eier-Käsemischung und den Wein in die Brühe geben. Suppe mit Salz und
Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel giessen und mit Schnittlauch
bestreuen.
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- Quelle: Nach hessentext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 26 Apr 1995
- Stichworte
- Suppe , Creme, Käse, P1
eingetippt am 01.06.1995 von Ulli
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