Saucen, Marinaden
Paprika-Tomaten-Sauce
Zutaten
- 2 Tomaten, enthäutet, entkernt
- 1/2 gelbe Paprika, ohne Stiel und Kerne
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Tl. Paprikapulver
- 2 Pr. Salz
- 1 kl. Gewürzgurke
- 2 El. Apfelmus
Zubereitung
Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener
Gelatine ist bekannt??). Muß 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch
einmal umrühren.
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- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Geflügel, Hühnerfleisch
eingetippt am 07.02.1994 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung