Saucen, Marinaden
Paprika-Senf
Zutaten
- 200 g Weisse Senfkörner
- 2 dl Kräuter-Weinessig
- 2 dl Wasser
- 2 El. Paprika; edelsüss
- 6 El. Honig
- 3 El. Sherry
- 3 El. Sonnenblumenöl
Zubereitung
Senfkörner im Cutter feinmahlen.
Essig und Wasser aufkochen, über das Senfpulvergiessen. Alle übrigen
Zutaten beifügen, zu einer Paste verrühren und in Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept
- **
- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Gewürz , Senf
eingetippt am 18.04.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung