Vorspeisen, Suppen
Paprikaschoten in Öl
Zutaten
- 300 g Rote Paprikaschoten
- 300 g Gelbe Paprikaschoten
- 300 g Grüne Paprikaschoten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kleiner Bund Thymian
- 20 ml Aceto Balsamico
- 80 ml Olivenöl
- Salz
- Frisch gemahlener weisser
- Pfeffer
Zubereitung
Die Paprikaschoten häuten, von Samen und Scheidewänden befreien (siehe
Paprikaschoten süss-sauer), in grobe Stücke schneiden und in eine flache
Schale legen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den abgezupften
Thymianblätter sowie Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Alles über die Paprikaschoten geben und mindestens 30
Minuten ziehen lassen.
- Stichworte
- Vorspeisen , Beilagen, P8
eingetippt am 09.11.1994 von
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