Fleischgerichte

Paprika-Pfanne


Zutaten

Für ca. 4 Personen

Zubereitung

Vorbereitung: - In einer Kasserolle den halben Brühwürfel mit ca. 400-500 ml Wasser eine Würzbrühe ansetzten - Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden - Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden Zubereitung: In der gut erhitzten Pfanne 'Biskin' die zwei in Ringe geschnittenen Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack einbringen und garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden das Garvorgangs mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brühe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest' mit dem Rest der Pfanne dünsten. Nach einiger Zeit mit Paprikapulver bestreuen. 5-10 Min. vor Erreichen des Garziels die Kidneybohnen zugeben. Danach den Ketchup unterrühren.
Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und Bier.

**
Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23)
vom 05.06.1994

eingetippt am 01.08.1994 von Frank


die offline-Rezeptsammlung