Mehlspeisen, Nudeln

Paprikareis mit Würstchen und Zucchini


Zutaten

Zubereitung

Langkornreis mit Salz wie gewohnt 25 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und sehr fein würfeln.
Zucchini längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel im Öl glasig dünsten, Paprikaschoten und Zucchini zugeben. Kurz dünsten und leicht salzen. Brühe zugiessen und einmal aufkochen. Reis, Petersilie und Würstchenscheiben untermischen. Nochmals heiss werden lassen und servieren.
574 Kalorien / 2407 Joule pro Portion

Vorbereitungszeit
ca. 15 Minuten
Garzeit
ca. 30 Minuten

**
From: Krd@hot.zer.de
Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Reisgerichte

eingetippt am 23.06.1993 von krd


die offline-Rezeptsammlung