Mehlspeisen, Nudeln
Paprikareis mit Würstchen und Zucchini
Zutaten
- 250 g Langkornreis ungeschält
- 1 Prise Salz
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 2 kleine Zucchini
- 1/2 Bund Petersilie
- etwas Gemüsebrühe (instand)
- 4 Knackwürstchen
- 2 El. Öl
Zubereitung
Langkornreis mit Salz wie gewohnt 25 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel
schälen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und sehr fein würfeln.
Zucchini längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Petersilie fein
hacken. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel im Öl glasig dünsten,
Paprikaschoten und Zucchini zugeben. Kurz dünsten und leicht salzen. Brühe
zugiessen und einmal aufkochen. Reis, Petersilie und Würstchenscheiben
untermischen. Nochmals heiss werden lassen und servieren.
574 Kalorien / 2407 Joule pro Portion
- Vorbereitungszeit
- ca. 15 Minuten
- Garzeit
- ca. 30 Minuten
- **
- From: Krd@hot.zer.de
- Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Reisgerichte
eingetippt am 23.06.1993 von krd
die offline-Rezeptsammlung