Fleischgerichte

Paprikagulasch mit Sauerkraut


Zutaten

Zubereitung

Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke kleinschneiden.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeben, gut würzen und kräftig anbraten. Die kleingewürfelte Zwiebel dazugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten schmoren. Danach die kleingeschnittene Paprikaschote und die tags zuvor eingeweichten Pilze zugeben und mitschmoren. Kurz bevor das Fleisch weich ist die geachtelten Tomaten zugeben und deren Saft einschmoren lassen.
Das Sauerkraut mit einer kleingewürfelten Zwiebel weichkochen. Die Speckscheiben würfeln, auslassen, über das weichgekochte Sauerkraut geben und unterheben.
Den Gulasch mit Sauerkraut servieren. Dazu passen hervorragend Knödel, aber auch Salzkartoffeln. Serviert man den Gulasch ohne Sauerkraut passen auch Nudeln oder Reis dazu.
Quelle: eigene Praxis

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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 09 Apr 1995

Stichworte
Fleisch , Schwein, Rind, Gemüse, Paprika, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Olaf


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