Saucen, Marinaden

Paprika-Tomaten-Sosse II


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen und würfeln.
In heissem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Sosse 10 Minuten garen. Grüne und gelbe Paprika (400g) würfeln und in Scheiben geschnittene Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.
Info: Passt zu Penne oder Muschelnudeln.
Und wieder gehen dabei 370 Kalorien oder 1560 Joule mit über den Deister ***flöööt*** jedoch anteilig ***hihihi***

*
Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung