Saucen, Marinaden
Paprika-Tomaten-Sosse II
Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Olivenöl
- 1 Dose Tomaten; (480g)
- 1/2 Tl. Majoran
- 1/2 Tl. Thymian
- 1/2 Tl. Oregano
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika; (400g)
- 200 g Cabanossi
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen und würfeln.
In heissem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit dem Saft
zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Sosse
10 Minuten garen. Grüne und gelbe Paprika (400g) würfeln und
in Scheiben geschnittene Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten
garen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.
Info:
Passt zu Penne oder Muschelnudeln.
Und wieder gehen dabei 370 Kalorien oder 1560 Joule mit über
den Deister ***flöööt*** jedoch anteilig ***hihihi***
- *
- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung