Saucen, Marinaden
Paprika-Tomaten-Soße I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El Olivenöl
- 1 Dose Tomaten (480g)
- 1/2 Tl Majoran
- 1/2 Tl Thymian
- 1/2 Tl Oregano
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 200 g Cabanossi
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl
andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano
einrühren und die Soße 10 Minuten garen. Paprika (400g) würfeln und mit in
Scheiben geschnittener Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen.
Paßt zu Penne oder Muschelnudeln.
- Pro Portion
- ca. 370 Kalorien / 1560 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tomaten, Paprika, Penne, Muschelnudeln
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung