Saucen, Marinaden

Paprika-Tomaten-Soße I


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Soße 10 Minuten garen. Paprika (400g) würfeln und mit in Scheiben geschnittener Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Paßt zu Penne oder Muschelnudeln.

Pro Portion
ca. 370 Kalorien / 1560 Joule

*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Stichworte
Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tomaten, Paprika, Penne, Muschelnudeln

eingetippt am 04.04.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung