Mehlspeisen, Nudeln
Pfannkuchen mit Spargel und Pilzen
Zutaten
Füllung
- 2 El Butter
- 2 Zwiebeln
- 250 g gek. Schinken
- 1 Dose Spargelabschnitte
- 1 Dose Champignons
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Cayennepfeffer
- einige Tropfen Zitronensaft
Teig
- 8 Eier
- 1 Tasse Milch
- 2 El Mehl
- 1 Bund Schnittlauch
- Fett zum Ausbacken
Zubereitung
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig
schwitzen. Den kleingewürfelten Schinken dazugeben und kurz mitdünsten.
Spargelabschnitte und Champignons gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben
und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und
Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen.
Eier, Milch und Mehl zu einem leichten Pfannkuchenteig verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter den Teig
ziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen Backen.
Je 1 Portion Gemüse dazu geben, zusammen klappen und sofort servieren.
- *
- Aus der Bäckerblume 24 / 93
- Stichworte
- Pfannkuchen , Spargel, Pilze, Champignons
eingetippt am 09.03.1994 von Lothar
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