Mehlspeisen, Nudeln

Pfannkuchen mit Spargel und Pilzen


Zutaten

Füllung Teig

Zubereitung

Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den kleingewürfelten Schinken dazugeben und kurz mitdünsten.
Spargelabschnitte und Champignons gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen.
Eier, Milch und Mehl zu einem leichten Pfannkuchenteig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter den Teig ziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen Backen.
Je 1 Portion Gemüse dazu geben, zusammen klappen und sofort servieren.

*
Aus der Bäckerblume 24 / 93

Stichworte
Pfannkuchen , Spargel, Pilze, Champignons

eingetippt am 09.03.1994 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung