Saucen, Marinaden
Paprika-Creme 'Morgenröte'
Zutaten
- 250 g Tofu
- 5 El. Schlagsahne
- 1 rote Paprikaschote
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Tl. helle Sojasauce
- 1/2 Tl. Paprikapulver
- 1/4 Tl. Currypulver
- 1 Prise Zucker
- weisser Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Den Tofu in eine Schüssel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme
rühren.
Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren und entkernen, dann im
Mixer pürieren, das Püree zur Tofucreme geben.
Die Zwiebel schälen und ganz feinhacken, ebenfalls zur Creme geben und
mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.
Source: Chinesische Küche
- **
- From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 17 May 1994 19:24:00 +0100
- Stichworte
- Chinesisch , Soßen, Dips, Asien, P4
eingetippt am 21.06.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung