Salate

Paprika-Birnen-Salat


Zutaten

Zubereitung

Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm lange Streifen schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in Scheiben schneiden, Käse würfeln. Alles miteinander vermischen.
Öl mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill verrühren, über den Salat giessen.

*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/01.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 10 May 1995

Stichworte
Salat , Kalt, Paprika, Birne, Käse, P1

eingetippt am 21.06.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung