Vorspeisen, Suppen

Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane


Zutaten

Zutaten ERFASST UND GEPOSTET

Zubereitung

Eine reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft darüberträufeln, leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Eine Banane schälen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spiesschen auf die Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen grünen Pfeffer daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder Ogenmelone verwenden.

*
Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift
**
Gepostet von Peter Mackert
Date: Thu, 17 Nov 1994

Stichworte
Party , Gäste, Buffet, Vorspeise, P4

eingetippt am 13.01.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung