Vorspeisen, Suppen
Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Zutaten
Zutaten
- 1 Reife Papaya
- Limetten- o. Zitronensaft
- Parma- o. luftgetrockneter
- - Schinken
- 1 Banane
- Grüner Pfeffer, grob
- - gemahlen
ERFASST UND GEPOSTET
- - Peter Mackert
- - 2:246/8105.0
- - 2:2476/410.7
Zubereitung
Eine reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in
vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft
darüberträufeln, leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder
anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Eine Banane
schälen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spiesschen auf die
Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen grünen Pfeffer
daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder
Ogenmelone verwenden.
- *
- Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift
- **
- Gepostet von Peter Mackert
- Date: Thu, 17 Nov 1994
- Stichworte
- Party , Gäste, Buffet, Vorspeise, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung