Fischgerichte

Panierte Rotzunge mit Spinat


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat dazugeben, bei milder Hitze 15 Min. garen.
Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, den Eiern und den geriebenen Mandeln wenden. Die Filets in Butter braten.
Creme fraîche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat mit dem Fisch anrichten.
Pro Portion ca. 627 kcal/2623 kJ.

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Quelle: ARD/ZDF 05.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Rotzunge, Spinat, Mandel, P4

eingetippt am 18.11.1994 von Ulli


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