Desserts, Nachspeisen

Panna Cotta (1)


Zutaten

Für 4-6 Portionen

Zubereitung

Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote & dem Vanillemark aufkochen, nach Geschmack Zucker oder Honig zufügen.
Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen.
2,5 (bei Verwendung von Zucker) bzw. 3 (bei Honig) Blatt Gelatine einweichen und in die erkaltende Sahne geben.
In Förmchen abfüllen, fest werden lassen; Förmchen kurz in warmes Wasser stellen und stürzen.
Varianten hierzu mit verschiedenen Gewürzen oder Nussraspel...

**
From: h.harder@subetha.zer.sub.org
Date: Sat, 27 Mar 1993 14:29:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Dessert, Italien

eingetippt am 29.06.1993 von H.Harder


die offline-Rezeptsammlung