Saucen, Marinaden
Pangsit Goreng Sauce
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stck. Ingwerwurzel feingehackt
- 4 El. Tomatenketchup
- 1/2 Tl. Sambal Oelek
- 3 El. süsse Sojasauce
- (Kecap Manis)
- (1 Prise Glutamat) alles verrühren.
Zubereitung
Knoblauchzehen und Ingwerwurzel fein hacken und mit Tomatenketchup,
Sambal Oelek, süsser Sojasauce (Kecap Manis) und (1 Prise Glutamat)
verrühren.
- **
- From: THOMAS_DRESCHER%OL@ZERMAUS.ZER.sub.org
- Date: Sun, 19 Sep 1993 04:32:00 CEST
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Indonesisch , Saucen, Zer
eingetippt am 19.10.1993 von Thomas
die offline-Rezeptsammlung