Vorspeisen, Suppen

Palmenmark in Schinkenscheiben


Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 20 Minuten Die Zwiebel schälen, kleinwürfeln, in dem Öl glasig braten. Den Curry und den Reis untermischen, kurz mitbraten, mit der Hühnerbrühe auf- füllen. Den Reis zugedeckt in 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
Die Paprikaschote putzen, waschen, abtrocknen und würfeln. Die Banane und die Ananasscheiben schälen und kleinschneiden.
Den Reis abkühlen lassen und mit den Paprika- Bananenwürfeln, der Ananas, dem Mangochutney, der sauren Sahne, dem Essig und dem Salz mischen.
Den Käse mit der Milch cremig rühren, mit dem Schnittlauch und dem Selleriesalz mischen und auf die Schinkenstreifen streichen. Das ab- getropfte Palmenmark darauflegen, die Schinkenscheiben aufrollen und schräg in Scheiben schneiden; mit dem Reissalat anrichten.

*
Quelle: -das große GU Kochbuch -köstlich wie noch nie
**
Gepostet von Harry Gödde

Stichworte
Vorspeise , P4

eingetippt am 13.11.1995 von Harry


die offline-Rezeptsammlung