Mehlspeisen, Nudeln

Palatschinken


Zutaten

Zubereitung

Eier und Eigelb mit Milch und Wasser verrühren. Honig, Salz und das Mehl zugeben, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig Palatschinken backen. Diese mit Marmelade oder Honig bestreichen, zusammenrollen und mit flüssigem Honig bepinseln, evtl. Kokosflocken darüberstreuen.
Variation: Die mit Marmelade bestrichenen Palatschinken zusammenrollen und in heisser zerlassener Butter wenden, mit grob geriebenen Mandeln bestreuen. Dazu die heisse Carob-Sauce.
Quelle: Barbara Rütting Mein neues Kochbuch - Schlemmereien aus der Vollwertküche Mosaik Verlag, 1984

**
Gepostet von Edwin Litterst

Stichworte
Vollwert , Dessert, P12

eingetippt am 10.12.1995 von Edwin


die offline-Rezeptsammlung