Eintöpfe, Aufläufe

Paella II


Zutaten

Für 4-6 Personen

Zubereitung

Hähnchenfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weisswein 20 Minuten köcheln lassen.
Schweinefleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, mit zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen 20-30 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Öl erhitzen und Reis glasig werden lassen, Salz und Safran dazu, Wasser dazu. Gewürfelten Paprika dazu. Die Fleischstücke vom Rest trennen und den Rest zum Reis geben. Erbsen zum Reis geben.
Da ich keine Paella-Pfanne habe, geschieht bis hierhin alles im Topf.
Wenn die Reis-Gemüse-Mischung fast gar ist, diese in eine Auflaufform geben. Tomaten, Thunfisch, Champignons und die Fleischstücke hineinstecken.
In den kalten Ofen geben und auf 100-150 Grad stellen. Solange im Ofen lassen, bis alles heiss und durchgezogen ist.
Zuletzt Oliven und Krabben/Garnelen drüberstreuen.

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From: elisabeth_berg f@zermaus.zer.sub.org
Date: Tue, 01 Dec 1992 05:18:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Elisabeth Berg @ F (So, 29.11.92 17:21)

Stichworte
ZER , Geflügelgerichte, Hähnchenkeulen, Hähnchenbrust, Putenbrust, Aufläufe, Eintöpfe, Schweinefleisch, Paella, Reisgerichte, Tunfisch

eingetippt am 18.07.1993 von Elisabeth


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