Saucen, Marinaden

Original Griechisches Tsatsiki


Zutaten

Zubereitung

Die Gurken auf einer Gemüsereibe fein raspeln oder mit einem Gemüseschneider in sehr kleine Stücke schneiden. Mit Salz bestreuen, ziehen lassen und dann ausdrücken anschließend die Flüssigkeit wegschütten.
Den zerkleinerten oder gepreßten Knoblauch, Essig, Joghurt zugeben und alles gut durchrühren. Nach Belieben mit Paprika bestreuen und mit Oliven zu schmücken.
Veränderung: Je nach Geschmack mehr Knoblauch zugeben. Der Mischung können auch fein geriebene Mandeln oder Haselnüsse hinzugefügt werden.
Eine Portion 130g 75kcal.

**
From: NIXDOS@FLIGHT.GUN.DE
Date: Fri, 17 Jun 1994
Hendrik Hielscher \ E-Mail:Nixdos@FLIGHT.gun.de

Stichworte
P6 , Tsatsiki, Soßen

eingetippt am 10.08.1994 von Hendrik


die offline-Rezeptsammlung