Kartoffel-, Gemüsegerichte

Panache im Pestogelee


Zutaten

Für 4 Personen Für 1 l Fischsud Für das Panaché
Für die Mayonnaise

Zubereitung

Zutaten für den Sud mit einem Liter kaltem Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. 20 Minuten offen sieden, dann durch ein Tuch abgießen.
Gemüse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Für die Mayonnaise: Zutaten mit dem Mixstab zu einer Mayonnaise aufschlagen, abschmecken und Schlagsahne unterziehen.
Für das Pesto: Alle Zutaten in einem Mörser zerkleinern. Mit 400 ml (nur leicht erwärmtem) Fischsud vermischen und auf Eis wieder kaltrühren.
Anrichten: Gemüse mit dem Pesto-Gelee überziehen, mit Kerbel und Mayonnaise garnieren.

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Quelle: Meisterwerke, Eckart Witzigmann,
Stern 30 / 95

Stichworte
P4 , Spargel, Kohlrabe, Möhre, Gemüse

eingetippt am 02.10.1995 von Lothar


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