Kartoffel-, Gemüsegerichte

"Orientalischer" Gemüsetopf


Zutaten

Zubereitung

Sesam, zerdrückten Ingwer, Anis und in Stücke geschnittene Lauchzwiebeln in heissem Butterschmalz andünsten.
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, Steckrüben und Möhren in Scheiben schneiden.
Das vorbereitete Gemüse und die grünen Bohnen zu den Gewürzen geben und kurz andünsten. Brühe zugiessen und alles im geschlossenen Topf etwa 20 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriander bestreuen.
Pro Portion 190 kcal/797 kJ.

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Quelle: Nach ARD/ZDF 03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 19 Apr 1995

Stichworte
Gemüse , Frisch, Ingwer, Vegetarisch, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Ulli


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