Geflügelgerichte

Orientalischer Putenrollbraten


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Putenrollbraten 10 min. rundherum gut anbraten. Zwiebel in Scheiben schneiden und zum Braten geben. Mit dem Curry bestäuben. Braten bis die Zwiebelscheiben goldbraun sind. Wasser zugießen. Im geschlossenen Topf 60 Minuten schmoren. Evtl. noch etwas Wasser zugießen. Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Sultaninen und den Mandelstiften zum Braten geben. Weitere 20 Minuten schmoren. Dann den Braten aus dem Topf nehmen. Currysauce in den Schmorfond rühren und aufkochen. Den entkernten, geschälten Apfel in Spalten, die Banane in Scheiben schneiden.
Beides in der Sauce kurz ziehen lassen. Putenrollbraten in Scheiben schneiden und wieder in die Sauce zurückgeben.
Tips: Schmeckt am besten bei Mama mit Reis

*
Mama
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Herd, Geflügel, Puten

eingetippt am 29.09.1993 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung