Kartoffel-, Gemüsegerichte

Allgäuer Gemüse-Käse-Salat


Zutaten

Sauce

Zubereitung

Paprikaschotte entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Beides nach Belieben kurz blanchieren und kalt abschrecken. Oliven entsteinen, Tomaten von Stielansätzen befreien und fein würfeln. Käse in Streifen schneiden und dann alle vorbereiteten Zutaten mischen.
Molkekonzentrat mit Wasser und Sahne gut verrühren. Die Sauce mit dem Kräutersalz würzen und mit der Frutilose leicht süßen und zuletzt das Öl darunterschlagen.
Sauce über den Salat gießen und alles mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Stichworte
Gemüse , Käse, Salat, Allgäu, Trennkost, P1

eingetippt am 31.03.1996 von Arthur


die offline-Rezeptsammlung