Saucen, Marinaden

Orangen-Meerrettich-Apfelsauce


Zutaten

Zubereitung

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel vierteln, mit Salz Meerrettich und etwas Wein zu Kompott kochen. Kalt werden lassen.
Im Mixer pürieren (oder durch ein Sieb streichen), mit restlichem Wein zur dicklichen Sauce rühren. Mit Orangensaft und -schale und Zucker würzen. Kalt zum Fleisch servieren.
(Pro Portion ca. 85 Kalorien / 356 kJ) Menuevorschlag Vorspeise: Rote Bouillon Hauptgericht: Roastbeef Provence Nachspeise: Vanille-Birnen

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From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Sat, 05 Dec 1992 23:53:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Fleischgerichte, Roastbeef, Rindfleisch, Saucen, Äpfel

eingetippt am 07.06.1993 von Christian


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