Desserts, Nachspeisen

Orangeneis II


Zutaten

Zubereitung

Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen.
In einer Schüssel Zucker und Honig vermischen. Unter Rühren die kochende Milch-Sahne-Mischung zugiessen.
Diese Mischung wieder in den Topf giessen und unter stetem Rühren ca. 2 Minuten erhitzen. Dabei darf die Mischung nicht aufkochen.
Nun die Mischung in eine Schüssel geben und fünf Minuten gut schlagen. Abkühlen lassen.
Die Mischung muss sehr kalt sein. Nochmals 10 Minuten kräftig durchrühren und den Saft zugeben.
In der Eismaschine gefrieren lassen.
Dieses Rezept ergibt ca. 1 Liter Eis.
Menge: 6 Personen

**
From: BARBARA_FURTHMUElLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Fri, 18 Mar 1994 12:14:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Eis

eingetippt am 18.04.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung