Vorspeisen, Suppen
Oliven-, Granatapfel- und Walnußsalat
Zutaten
- 2 grosse Granatäpfel
- 125 g Grüne Oliven; entsteint
- -- und gehackt
- 1 Bd. Korianderblätter; gehackt
- 8 Frühlingszwiebeln; gehackt
- 125 g Walnüsse; grob gehackt
Sauce
- 1 1/2 Tl. Zitronensaft
- 3 El. Olivenöl
- 1 Spur Roter Pfeffer
- ;Salz
Zubereitung
Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven,
Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.
Mit den übrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, über den Salat
giessen, vermischen und servieren.
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- Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze
- AT Verlag, 1991 ISBN 3-85502-3955-6
- Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Sun, 22 Jan 1995
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Olive, Granatapfel, Walnuss, P4
eingetippt am 13.03.1995 von Rene
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