Kuchen, Gebäck, Pralinen

Bierhappen


Zutaten

Zubereitung

Die Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Nebeneinander auf ein Backblech setzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Auf die Toastscheiben häufen. Kümmel daraufstreuen.
Obenauf den frischgeriebenen Käse geben. Bei 200 Grad in 15-20 Minuten goldgelb backen.
Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren und sofort servieren.
Zuhause hab' ich dann das Rezept nochmal probiert, aber auf meine Weise: Mit dem Vollkorn-Toast von G*ldenT*ast den ich vorher leicht angetoastet habe und der doppelten Menge Mayonnaise in die ich ein Knoblauchzehe püriert habe. Wer einen Backofen mit Grill hat, braucht dann nur 5-10 Minuten Überbacken; dafür darf man dann eine Prise schwarzen Pfeffer über die Tomate mahlen ;-)

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Frau Antje
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From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sun, 19 Jun 1994

Stichworte
Toast , Beilagen

eingetippt am 04.08.1994 von Bollerix


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