Kuchen, Gebäck, Pralinen
Bienenstich supereinfach, superlecker
Zutaten
Teig:
- 125g Magarine
- 125g Zucker
- 2 Eier
- 1 Tüte Backpulver
- 1 Prise Salz
- 375g Weizenmehl
- 6-7 Eßlöffel Milch
Belag:
- 250g Butter
- 300g Zucker
- 3 Päck. Vanillezucker
- 3 Eßl. Milch
- 300g Kokosflocken und gehackte Mandeln ! lecker!
Zubereitung
Aus obigen Zutaten normalen Rührteig bereiten.
Am Rand nur Teig hochdrücken. Kokosflocken sind sonst nicht mehr
vom Blech zu lösen.
Zutaten für Belag mit warmer Butter mischen, Kokos- Mandelgemisch
aufstreuen.
- Backzeit
- 35min bei mittlerer Hitze, bis der Teig goldbraun ist.
- *
- Zutaten reichen für ein kleines Blech
- **
- Altes top secret uber 12 Generationen nur mündlich weitergegebens
- Hausrezept der Familie Löper aus Pommern.
- Stichworte
- Bienenstich , Gebäck
eingetippt am 22.3.1996 von Volker Mundt
die offline-Rezeptsammlung