Fleischgerichte

Ofenfleisch


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

1. Schweinefleisch würfeln. In einem Bräter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Äpfel, Zuckerwürfel und Gewürze zugeben und mit Wein ablöschen.
2. Im vorgeheizten Herd bei etwa 175 Grad ca. 2 Std. garen.
Dazu passen Schwarzwurzeln ( mir schmeckt es auch mit Spätzle sehr gut) Pro Portion ca. 626 kcal/2.630 kJ.
Die französische Variante des ungarischen Poerkoelt schmeckt einfach hinreissend, ich kann`s nicht anders sagen.

*
Entnommen: Rezepte mit Pfiff, 12/93
**
From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fleischgerichte , Schweinefleisch, Fido

eingetippt am 29.06.1994 von Viviane


die offline-Rezeptsammlung