Geflügelgerichte

Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch


Zutaten

Zubereitung

Die Innereien sorgfältig säubern und fein hacken. Die Bratwürste ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die Trüffel putzen und würfeln. Alles gut vermengen.
Die Gans mit dieser Farce füllen. Mit Küchengarn die Hals- und Bauchöffnung zunähen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in reichlich Öl legen, salzen, pfeffern.
Etwa 3 Stunden im Ofen bei ca. 200 Grad garen, ab und zu mit etwas Wasser begiessen.

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Quelle: Grosses Buch der italienischen Küche
Erfasst: Barbara Furthmüller
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Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tue, 29 Nov 1994

Stichworte
Geflügel , Dunkel, Gans, Olive, Italien, P8

eingetippt am 13.01.1995 von Barbara


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