Desserts, Nachspeisen

Obst-Gemüse-Spiesse


Zutaten

Recipe via Meal-Master - Rezepteman

Zubereitung

Paprikaschoten und Kirschtomaten putzen und waschen. Paprikaschoten entkernen, in grobe Stücke schneiden. Bambussprossen, Lychees und Mangos abtropfen lassen, Fruchtsäfte auffangen. Sojasosse, Öl, Sherry, Honig, Sambal Oelek und jeweils 1 tb von dem Lychee- und Mangosaft zu einer Marinade verrühren. Obst und Gemüse ca. 30 Min. darin marinieren, danach abwechselnd auf Spiesse stecken. Über offenem Feuer (Rechaud) einige Minuten garen. Nach Wunsch dazu Erdnusssosse oder Süss-Sauer-Sosse als Dip reichen.
Tip: Die restlichen Lychees und Mangos können mit frischer Schlagsahne als Dessert gereicht werden.

*
Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensch
**
Gepostet von Rupert Jensch
Date: Sun, 18 Dec 1994

Stichworte
Früchte , Gemüse, China

eingetippt am 25.01.1995 von Rupert


die offline-Rezeptsammlung