Kuchen, Gebäck, Pralinen

Obstkuchen


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Eier trennen. 5 Eiweiß mit 5 Eßlöffel Wasser sehr steif schlagen.
Zucker einrieseln lassen und wieder gut schlagen. 5 Eigelb kurz mitrühren (Stufe langsam). Mehl und Backpulver über die Schnee-Zucker-Masse sieben und vorsichtig unterheben.
Den Ofen vorheizen! Backform mit gefettetem Pergamentpapier am Boden auslegen. Der Rand der Form darf nicht gefettet sein! Bei 180 - 200 C ca. 30 - 35 min. backen.
Nach dem Backen herausnehmen und 2 Minuten abkühlen lassen und vorsichtig mit spitzem Messer am Rand der Backform den Kuchen lösen. Form öffnen und den Kuchen auf Kuchengitter stürzen. 1/2 Tag warten bevor der Kuchen belegt wird.
Tips: Tortenring um das Biskuit legen und mit Pudding (1 Päckchen mit 400 ml Milch), Früchten und Tortenguß (2 Päckchen sind auch gut) belegen:

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Renni Leinbach aus Hepsisau
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Backofen, Kuchen, Obst

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


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