Desserts, Nachspeisen

Obst-Auflauf


Zutaten

Teig
Belag

Zubereitung

Zwetschen halbieren und entsteinen, Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden, Kirschen entsteinen.
Für den Teig alle Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. Eine flache Auflaufform (o 25 cm) gut fetten, den Teig einfüllen, glatt streichen, das Obst darüber geben.
Die Zutaten für den Belag mischen, auf den Auflauf streuen.
Offen mit 600 W ca. 8 Min., dann mit 450 W ca. 10 Min. im Mikrowellengerät garen.
Oder im Backofen: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen ca. 45 Minuten.
54 g Eiweiß, 164 g Fett, 354 g Kohlenhydrate, 13476 kJ, 3216 kcal.

Zubereitungszeit
50 Minuten

*
Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Einfach, September, Mikrowelle, Obst, Süßspeise, Auflauf

eingetippt am 18.09.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung