Käsegerichte

Obatzda (1)


Zutaten

Für 2 Personen

Zubereitung

Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben und miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel dazugeben. Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Der Camembert lässt sich übrigens am Besten 'kleinkriegen', indem man ihn vorher etwa 1/2 min. bei 'Vollgas' in den Mikrowellenherd gibt.
Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen.
Und die Mass Bier darf natürlich auf keinen Fall fehlen.

*
Quelle: Andreas Damm@2:2400/83.15,KOCHEN.GER,12.08.92
**
From: sysop@ius.gun.de
Date: Fri, 19 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Käse

eingetippt am 29.06.1993 von Burkard


die offline-Rezeptsammlung