Desserts, Nachspeisen

Nußteller


Zutaten

Zubereitung

Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stücke schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles gut vermischen und mit Rum beträufeln.
Mit einem grossen Löffel aus dem Haselnusseis vier Stücke schaben und dekorativ auf einen Teller setzen. Den Fruchtsalat daneben anrichten.
Weinempfehlung von Nikos Tavridis Hier würde ich keinen Wein empfehlen, sondern eher zu einem guten Rum raten: Babancourt aus Haiti. Samtiger Geschmack.
Dinner for Two (28.9.94) Vorspeise: Geflügelleberschaum in Schalottensauce Hauptgericht: Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen Dessert: Nußteller

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Gepostet von Franz Betzel
Date: Mon, 26 Sep 1994

Stichworte
Dinner for Two , P2, Dessert, Eis, Nüsse

eingetippt am 08.11.1994 von Christa&Franz


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