Vorspeisen, Suppen
Nuß-Tomaten
Zutaten
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g geriebene Mandeln
- 60 g geriebene Haselnußkerne
- 2 Eigelb
- 1 El. geriebener Emmentaler
- Käse
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eiweiß
Zubereitung
Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen,
Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß
steif schlagen und unter die Nußmischung heben. Tomaten mit der Masse
füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175 °C / 15 bis 20 Minuten.
Nuß-Tomaten als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Tomaten, Vorspeise
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung