Desserts, Nachspeisen
Nuss-Pastete
Zutaten
- 1 Gemüsezwiebel; ca. 200 g
- 250 g Möhren
- 3 Bleichselleriestangen
- 1 Bd. Petersilie
- 1/2 Tas. Nüsse; (je 1/4 c Mandeln
- ;und Cashewnüsse)
- 2 Tas. Sojamilch
- 1 Tl. Majoran
- ;Kräutersalz
- Flüssigwürze
Zubereitung
Zwiebel in grosse Würfel schneiden. Die Möhren grob auf der Reibe
raspeln, Petersilie hacken, Nüsse mahlen. Alle Zutaten mischen und
abschmecken. Die Masse in eine längliche Auflaufform füllen. Bei 200
Grad, 50-60 Min. im Backofen backen.
Pellkartoffeln und frischer Salat passen sehr gut dazu.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Süss , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung