Kuchen, Gebäck, Pralinen

Nuss-Marzipantaler


Zutaten

FUER DEN TEIG FUER DAS MARZIPAN
ZUM BESTREICHEN
FUER DEN GUSS

Zubereitung

Mürbeteig herstellen, in kleinen Mengen ca. 2 cm dick ausrollen.
Runde Plätzchen ausstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10 Min. backen. Die Marzipanmasse gut mit dem gesiebten Puderzucker verkneten, dünn auf gesiebtem Puderzucker ausrollen, Plättchen in der Grösse der Plätzchen ausstechen.
Plätzchen nach Erkalten mit Gelee bestreichen, Marzipan darauflegen.
Puderzucker und Zitronensaft verrühren, die Plätzchen bestreichen.

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Quelle: SUEDWEST-TEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994

Stichworte
Backen , Gebäck, Marzipan, Nuss, P1

eingetippt am 20.01.1995 von Ulli


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