Mehlspeisen, Nudeln

Nußpalatschinken


Zutaten

Teig Nußfülle
Schokosoße

Zubereitung

Butter zerlassen, mit Milch, Mehl, Zucker u. Salz zu einem glatten Teig verrühren. Dünne Palatschinken backen und warmstellen.
Die Zutaten für die Nußfülle in Milch kurz aufwallen lassen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit flüssigem Schlagobers verrühren, bis eine dickliche (oder, nach Geschmack, dünne) Soße entsteht. Rum dazurühren.
Die Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen, mit Soße übergießen und mit geschlagenem Obers servieren.
P.S.: Palatschinken = Pfannkuchen(hauchdünn), Schlagobers = Schlagsahne, KL=Kaffeelöffel, Msp.=Messerspitze.

**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Mehlspeisen, Pfannkuchen

eingetippt am 04.12.1993 von Andreas


die offline-Rezeptsammlung