Kuchen, Gebäck, Pralinen

Bienenstich I


Zutaten

Zutaten für den Teig: Zutaten für die Füllung:

Zubereitung

Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen , glatt streichen, ca. eine halbe Tüte blättrige Mandeln darüber streuen und mit ein paar Butterflöckchen belegen.
Bei Mittelhitze etwa 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten Kuchen 1x durchschneiden Die beiden Zutaten für die Füllung verrühren, auf den Teig streichen und die obere "Hälfte" zuerst in Kuchenstückgrösse zerschneiden und auf die Creme auflegen. Im Kühlschrank stocken lassen (die obere Hälfte deshalb schon vorher auf Stücke schneiden weil sich sonst die Creme beim Schneiden fürchterlich rausdrückt) Viel Erfolg beim Backen

**
From: monika_adler%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 07 Feb 1994 04:04:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Kuchen , Zer

eingetippt am 25.04.1994 von Monika


die offline-Rezeptsammlung