Saucen, Marinaden
Nußdressing
Zutaten
Für 4-6 Salatportionen
- 1 Tl. Dijonsenf
- 4 El. Obstessig
- weißer Pfeffer
- 4 El. Haselnuß- oder Walnußöl
- 1 Tl. Ahornsirup
- 2 El. Creme double
Zubereitung
Den Senf mit dem Essig verrühren, Pfeffer dazugeben. Das Öl mit dem
Schneebesen unterschlagen, dann den Sirup und die Creme double
untermischen. Das Dressing im Wasserbad leicht erwärmen.
Paßt zu Gemüse und Hülsenfrüchte.
Info: Insgesamt 2300 kJ / 550 kcal; 2 g Eiweiß; 57 g Fett;
6 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
- **
- Gepostet von Halt Enid
- Stichworte
- Vegetarisch , Salat, Dressing, P4
eingetippt am 12.03.1996 von Halt
die offline-Rezeptsammlung