Saucen, Marinaden
Olivenmus II
Zutaten
Zutaten
- 80 g schwarze Oliven; entsteinte
- 75 g geriebener Parmesan
- 1 Scheibe Toastbrot
- 1 abgezogene Knoblauchzehe
- 1/2 Bd. Basilikum
- 75 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Entsteinte schwarze Oliven mit geriebenem Parmesan Toastbrot
abgezogenen Knoblauchzehe und Basilikum pürieren. Olivenöl
langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Info:
Passt zu Bandnudeln und Spaghetti.
1300 Joule pro Portion (ca. ;))
- *
- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung