Saucen, Marinaden
Olivenmus I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 80 g entsteinte schwarze Oliven
- 50 g Parmesan
- 1 Scheibe Toastbrot
- 1 abgezogene Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Basilikum
- 75 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Oliven, Parmesan, Toastbrot, Knoblauchzehe und Basilikum pürieren.
Olivenöl langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti
- Pro Portion
- ca. 310 Kalorien / 1300 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Bandnudeln, Spaghetti
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung