Mehlspeisen, Nudeln
Nudel-Zucchini-Pfanne
Zutaten
- 4 Zucchini
- 2 Tomaten
- 400 g Tortiglione-Nudeln
- ;Salzwasser
- 4 El. Öl
- ;Salz, Pfeffer
- 1 El. Zitronensaft
- 75 g Parmesan; gerieben
- Basilikum
Zubereitung
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen,
würfeln.
Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zucchini und
Tomaten in heissem Öl dünsten. Nudeln unterrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen. Geriebenen Parmesan und etwas
Basilikum untermischen.
Pro Portion 660 kcal/2770 kJ.
- *
- Quelle: Nach ARd/Zdf Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Teigware , Nudel, Zucchini, Vegetarisch, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung